こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】恋愛ベタ。
NUMPL-#103286
NAMEあまのじゃっきー
DATE2002/03/31 21:06
今、気になる人がいます。彼はハーフで外国育ちのせいか、自分の気持をすごくストレートにぶつけてくるので、こっちが恥ずかしくなるっていうか、なんだか逃げたく(?)なってしまいます。
もともと「追われると逃げたくなる」天の邪鬼な性格ですがホントどうしていいかわからなくなっちゃうんです。
私は何故か「嫌いな人」に好かれることが多くて、両思いになったことがほとんどないので自分が相手にどう接していいのか????ハァ〜〜。明日は入社式、社会人1日目だっていうのに、こんなレスしてていいんでしょうか(笑)
もともと「追われると逃げたくなる」天の邪鬼な性格ですがホントどうしていいかわからなくなっちゃうんです。
私は何故か「嫌いな人」に好かれることが多くて、両思いになったことがほとんどないので自分が相手にどう接していいのか????ハァ〜〜。明日は入社式、社会人1日目だっていうのに、こんなレスしてていいんでしょうか(笑)
ryozzy.net他 1 個