こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】・・・
NUMPL-#103417
NAMEととろ
DATE2002/04/03 19:50
このまえまで付き合ってた遠距離の子(俺がこくられた)にいろいろって(家庭の電話の事情)電話を、その元彼女(これからはAとします)、かけるかもしれなくなったんですよ。それで、気が乗らなかったんですが、俺との関係をチャットで知ったギターの友達ってことにしてと送ったら、最初はAがモトカノです〜ていっちゃおっかなぁ(笑)とかいってたんですね。で、お願い、送って、ど〜しよっかなぁという返事が返ってくるみたいなのが続いてたんですね。そしたら、何回目かに、あんたしつこいよ、ってきたんですよ。だから、お前が、「いいよ」か「いや」って言う返事送ってくれれば俺だってだらだら続けないよ。って送ったんですね。そしたら、もう一生メール送ってくんな、って言ってきたから、俺も、付き合って別れるまでで、始めてAに切れて、より戻したいとかいってんじゃないじゃん、いつも俺が悪いんだね。というような事書いたのおくったら、誰がより戻したいなんていった?というようなのが来て、マジ怒りが昨日は治まりませんでした。今まで、Aにあわせて切れるまでは行かなかったのにあんなに思われてたなんて知らなかったって感じで結構ショックでした。すいません愚痴こぼして。
ryozzy.net他 1 個