こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】郵便事故?〜さいたま〜
NUMPL-#103617
NAMEずーび
DATE2002/04/05 20:38
実はアークの先行予約案内が未だ届きません。
アークに問い合わせしてみましたが、優先対象なのは間違いないし、発送はもう済んでいると言う事なんですが・・・。
届いている方はもう一昨日には届いていると言うし。
住まいは関東ですがこんなに日数かかるものでしょうか?
チョット心配です。
郵便事故でなければ良いんですが。
一応アークの方は月曜日に届かなければ連絡下さいとの事でしたので何らかの対処をして下さると思うので心配いらないとは思うのですが、入金が10日〆切と言う事なので・・・やっぱり安心できな〜い!
アーク会員の皆さん、届きましたか?
月曜日から新しい職に就く為に本当は少々勉強しなければならないのですが・・・気になって気になって何もできない状態です。
アークに問い合わせしてみましたが、優先対象なのは間違いないし、発送はもう済んでいると言う事なんですが・・・。
届いている方はもう一昨日には届いていると言うし。
住まいは関東ですがこんなに日数かかるものでしょうか?
チョット心配です。
郵便事故でなければ良いんですが。
一応アークの方は月曜日に届かなければ連絡下さいとの事でしたので何らかの対処をして下さると思うので心配いらないとは思うのですが、入金が10日〆切と言う事なので・・・やっぱり安心できな〜い!
アーク会員の皆さん、届きましたか?
月曜日から新しい職に就く為に本当は少々勉強しなければならないのですが・・・気になって気になって何もできない状態です。
ryozzy.net他 1 個