こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】女子怖いよ〜!
NUMPL-#103821
NAME俺マン
DATE2002/04/08 15:43
この頃、俺のクラスの女子がよく解らなくなってきました。なぜかと言うと、教室で女子と話していて下校時刻がきたので「俺帰る〜」って言ってドアをしめた後、教室の中で俺の悪口言いまくってるんですよ!でも、話し掛けても普通に話すし、それに、その女子からもよく話し掛けてくるぐらい仲いいんですけど、どうして表、裏あるのかメッチャ、ムカツイテイマス!たまにその女子は気に入らない男子がいたらその女子は女子達を仲間にしてその男の近くで、聞こえるぐらいの声でぺちゃくちゃ文句いってるんですよ。ムカツクなら一人でやれ!って感じですごくムカツイています。その子のせいで仲いい女子もそっちの見方にいきなりなったりするし。次の日になったらいきなり仲良くしてくる。その女子の友達もよく解らない。何が言いたいの?って皆さんは思うかもしれないけど、嫌いなら話し掛けてくるなって思うんですよ。でも、俺らのクラスの男子はちょっとマニアっぽい人が結構いるので根性も無いせいかマニアックぽい人はよく女子にいじめられています。だから女子も心の中で「男子弱い」と思っているんでしょうが、それにしても嫌な性格だと思います。長々と話してすいませんでした。俺のクラスの女子は何か変だ!
ryozzy.net他 1 個