こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ドラム叩き人?(笑)
NUMPL-#104312
NAMEしゃくれうさぎ
DATE2002/04/17 22:05
あああ…実に半年ぶりです、B'z worldにおじゃましたの…。
かなりサイト構成が変わってますね〜。私が通っていた当時は、壁紙が黒くてチェックっぽかったです。
それから…そのときはHNも違いましたね〜。ああ、懐かしや懐かしや。(遠い目)
私、この春高校生になりまして、軽音部に入ったんですが…。
ドラムなんで、おうちで演奏出来ないものですから、どうしても他のパートの人より練習量が少なくて困っています。
世の中にはヘッドホンでできるドラムみたいなものがあるそうですが、あれはどれくらいの値段がするのでしょうか?
また、お金かからない良い練習法とかあったら教えて下さい。
よろしくおねがいします。m(_ _)m
かなりサイト構成が変わってますね〜。私が通っていた当時は、壁紙が黒くてチェックっぽかったです。
それから…そのときはHNも違いましたね〜。ああ、懐かしや懐かしや。(遠い目)
私、この春高校生になりまして、軽音部に入ったんですが…。
ドラムなんで、おうちで演奏出来ないものですから、どうしても他のパートの人より練習量が少なくて困っています。
世の中にはヘッドホンでできるドラムみたいなものがあるそうですが、あれはどれくらいの値段がするのでしょうか?
また、お金かからない良い練習法とかあったら教えて下さい。
よろしくおねがいします。m(_ _)m
ryozzy.net他 1 個