こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】MR.BIG系の洋楽バンド
NUMPL-#104367
NAMEよしくん
DATE2002/04/18 05:30
MR.BIGが大好きで、適度なハードさと疾走感、メロディの良さに惹かれて中学時代から聴きつづけています。
というか洋楽はMR.BIGしか聴いていません。(もともと、あれもこれもといろんなバンドを聴くことが嫌いなんで…)
しかし最近他のバンドの音楽も聴いて見たいな、と思い始めているんですが、MR.BIGの他に、適度なハードさ、疾走感、メロディの良さを兼ね備えたバンドがあったら、みなさんのお勧めを教えて欲しいです。
ちなみにパンク系はちょっと苦手です(^^;
俗に言う「うるさい系」が苦手なんで。
(「適度なハードさ」と表現したのはそのためです)
僕にとってのMR.BIGに匹敵する(もしくはそれを超えるくらいの)洋楽バンド見つけたいのでみなさんよろしくお願いします!
というか洋楽はMR.BIGしか聴いていません。(もともと、あれもこれもといろんなバンドを聴くことが嫌いなんで…)
しかし最近他のバンドの音楽も聴いて見たいな、と思い始めているんですが、MR.BIGの他に、適度なハードさ、疾走感、メロディの良さを兼ね備えたバンドがあったら、みなさんのお勧めを教えて欲しいです。
ちなみにパンク系はちょっと苦手です(^^;
俗に言う「うるさい系」が苦手なんで。
(「適度なハードさ」と表現したのはそのためです)
僕にとってのMR.BIGに匹敵する(もしくはそれを超えるくらいの)洋楽バンド見つけたいのでみなさんよろしくお願いします!
ryozzy.net他 1 個