こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】好きな芸能人☆
NUMPL-#104601
NAMEアヤ
DATE2002/04/21 23:34
みなさん、こんばんは。ごくごく普通の22歳の社会人(女)突然ですけどB'z以外で好きな芸能人は誰ですか?私は、結構ブームがあって、コロコロ変わっちゃうんですけど、最近、女の子では倉木麻衣ちゃんが好きです。麻衣ちゃんの音楽が元々大好きだったんだけど、この間麻衣ちゃんのコンサートビデオ見て、すっごくさわやかでかわいいし、なんか癒されるな〜と思って好きです。SEA BREEZEの宣伝もすっごくさわやかでかわいくて、女として見習おうって思います。あと、男の人では、フードバトルクラブ見ている人なら絶対知ってると思うけど小林 尊くん。ホントかっこいいです〜もーカナリはまってます。この方もすっごくさわやかでかっこいい〜です。最近、仕事に疲れてテレビを見る量もカナリ減っちゃったんですけど、この二人が出るテレビなら、ずっと見てられそうです。みなさんは誰が好きですか?
ryozzy.net他 1 個