こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】心の重荷・・・。
NUMPL-#104667
NAMEふぇい
DATE2002/04/22 23:09
私は今年24歳になるのですが、今まで一度も男の人と付き合ったことが有りません。もともと理想が高すぎる、ってのもあるけど、自分が好きになった人に好意を示すのがものすごく苦手&下手なんです。それに最近では、24年間も彼氏ができないダメ人間、こんな私好きになってくれすはずもない・・と卑屈な気持ちが重くて、こんな自分にものすごく嫌になってます。友達は当然彼氏もいるわけで
前はこんな私に、誰でもいいから、一回付き合って見れば?とか、合コンしてくれたりとかしたんですが、いくじなし私はそれでも、心を開けず、今では友達はその話題にはあまり触れないし、自分からも話しづらい。
結局は勇気のない自分が悪いって分ってはいるけど、もんもんとした気持ちから抜け出せないんです。よければ何かよいアドバイスをもらえないでしょうか?
前はこんな私に、誰でもいいから、一回付き合って見れば?とか、合コンしてくれたりとかしたんですが、いくじなし私はそれでも、心を開けず、今では友達はその話題にはあまり触れないし、自分からも話しづらい。
結局は勇気のない自分が悪いって分ってはいるけど、もんもんとした気持ちから抜け出せないんです。よければ何かよいアドバイスをもらえないでしょうか?
ryozzy.net他 1 個