こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】どうしよう。。。
NUMPL-#104731
NAMEzum
DATE2002/04/23 22:24
去年の秋ごろに某米グループのライブのチケットを譲って欲しいと言ってくれた方がいます。(Aさん)それはテロの関係で一度延期になったものなので、払い戻しも可能だったのですがどうしてもAさんが欲しいということだったので払い戻しもしないでAさんに買ってもらおうと思ってました。けれど、今はお金がないので4月ぐらいまで待ってくださいとのことで毎月「絶対120%買うので信じてください」とか「絶対に買う」というメールを何度も送ってきてくれてたので他に譲ってくださいとメールして来てくれる方も断わってAさんのこと信じ続けてたんです。したら、ここ最近になって「一緒に行こうと言ってた友達が急に連絡つかなくなって」というメールがきました。私はAさんが買うってあれだけメールをくれてたので信じてたし払い戻しもしなかったのにライブまで1ヶ月もない今買えないと言われてとても困ってます(T.T)責任とってAさんが買ってくださいと言っても「私もお金に余裕があるわけではないのでとりあえずいろんなところに投稿して他にチケットほしい方探してみます」などと言われました。かなりショックです。もし売れなかったら??とか思います。売れなさそうですし。。。ネット上での取り引きなので逃げようと思えば逃げれますしね。なんか裏切られた感じでとても悔しいです!!今なんてメールを返えそうか悩んでます。どうしたらいいんでしょうか!?長々とすみませんm(__)m
ryozzy.net他 1 個