こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】シュリ
NUMPL-#105030
NAMEとしあき
DATE2002/04/28 23:20
今日、「シュリ」がテレ朝系列で放送されていましたね。新しいPCで「シュリ」のDVDを観たのが、去年の今頃でした。そのときも泣いてしまったのですが、今回もやっぱりいい映画だなぁ と思ってしまったのは自分だけでしょうか?ああいうお涙頂戴系の映画にすっごく弱いんです。
話は変わりますが以前、稲葉さんが 「MY DOG SKIP」 という映画を薦めていましたが 皆さんはごらんになりました?自分はまだ見ていないのですが、「MY DOG SKIP」のDVDが2.500円で発売されているので買おうかどうか迷っています。皆さんの感想などを聞かせていただければ、と思い投稿してみました。
コナンも感動系なら見に行こうか迷っています。
話は変わりますが以前、稲葉さんが 「MY DOG SKIP」 という映画を薦めていましたが 皆さんはごらんになりました?自分はまだ見ていないのですが、「MY DOG SKIP」のDVDが2.500円で発売されているので買おうかどうか迷っています。皆さんの感想などを聞かせていただければ、と思い投稿してみました。
コナンも感動系なら見に行こうか迷っています。
ryozzy.net他 1 個