こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ロザリオス!!
NUMPL-#105102
NAMEきみ
DATE2002/04/30 01:47
今日(ああ、もうきのうだ…)渋谷のタワレコであったLosaliosのインストアライブに行って来ました!もう最っっっっ高〜〜〜にかっこよかったです♪ROSSOとLosaliosのWeekend Loversのチケットが取れなかったのでもうその分もかなり弾けて来ました!\(>_<)/背が高くてかっこいい(かっこいいは余計かも?!)男性ファンが多かったので大変で、家に帰って来て変なところに痣ができてることに気付いてちょっとビビったんですが(笑)、でもすっごい気持ち良かったです♪
で、ふと思ったのですが、B'zファンでLosaliosやROSSO、というかミッシェルやブランキーファンの方はけっこういらっしゃるんでしょうか?同じ「ロック」とはいえ、やっぱり方向性は全然違いますよね〜?ミッシェルやブランキーが好きだぁぁぁ!!!って方、いらっしゃいます〜?
で、ふと思ったのですが、B'zファンでLosaliosやROSSO、というかミッシェルやブランキーファンの方はけっこういらっしゃるんでしょうか?同じ「ロック」とはいえ、やっぱり方向性は全然違いますよね〜?ミッシェルやブランキーが好きだぁぁぁ!!!って方、いらっしゃいます〜?
ryozzy.net他 1 個