こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】恋愛感情
NUMPL-#105134
NAMEちょくちょく
DATE2002/04/30 22:20
こんなこと相談して結局は判断するのは自分なんですが皆さんの意見を聞かせてください。
自分に彼氏がいて、それ以外にいいなあって思う異性がいるのはおかしくないですよね?。客観的にみて、結婚している人でもいい人だなあって思うことってありますよね?。
ただどこまでそう思うかが問題で、今の私は「こういう人が近くにいたらきっと好きになっちゃうなあ」って思ってしまいます。私には5年以上付き合ってる彼氏がいますが刺激が欲しいだけなのかもしれませんが。
これって立派な恋愛感情でしょうか?。
自分に彼氏がいて、それ以外にいいなあって思う異性がいるのはおかしくないですよね?。客観的にみて、結婚している人でもいい人だなあって思うことってありますよね?。
ただどこまでそう思うかが問題で、今の私は「こういう人が近くにいたらきっと好きになっちゃうなあ」って思ってしまいます。私には5年以上付き合ってる彼氏がいますが刺激が欲しいだけなのかもしれませんが。
これって立派な恋愛感情でしょうか?。
ryozzy.net他 1 個