こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】宝くじ?AirMail
NUMPL-#105376
NAMEMarlboro
DATE2002/05/04 23:52
最近なんだか謎なAirMailが届くようになりました。まあ住所とかはどっかから漏れているんでしょうが・・・
はじめとどいたのは、なんだか登録しておけば自動的に?宝くじを購入したことになるとかどうのこうのというものだったんですが、今日届いたのは
「カナダロト最大賞金90億円の中から当選されました!賞金は一括で支払われ、まったく税金がかかりません(カナダ国内)。15日以内に手続きしてください」
というものでした。登録なんかはもちろんしていないのですが、なんだか不快&謎です。
こういうったものを受け取ったことのある方います?
なにか知っている方がいらっしゃれば教えてください。
はじめとどいたのは、なんだか登録しておけば自動的に?宝くじを購入したことになるとかどうのこうのというものだったんですが、今日届いたのは
「カナダロト最大賞金90億円の中から当選されました!賞金は一括で支払われ、まったく税金がかかりません(カナダ国内)。15日以内に手続きしてください」
というものでした。登録なんかはもちろんしていないのですが、なんだか不快&謎です。
こういうったものを受け取ったことのある方います?
なにか知っている方がいらっしゃれば教えてください。
ryozzy.net他 1 個