こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】五月病。。。
NUMPL-#105421
NAMEあきぴょん
DATE2002/05/06 12:46
この春から、進学、就職などなど、いろんな一年生の方がいらっしゃると思いますが、
私は『一人暮らし』一年生です。
大学3回生にして、実家暮らしから学校の近くに越してきました。
最初は、通学時間が1時間半からたったの5分に短縮されたことが、
快適この上なかったのですが・・・。
ほんっと、5月になったとたんに、憂鬱な気分でいっぱいなんです。
「実家暮らしが嫌で引っ越し」たというわけではないので、
なおさら、実家が恋しくて。。。
まぁ、私の場合、ちょっとした旅行でも「実家が一番だ」と思うくらいの実家好きなので、
ホームシックになるのは明らかだったんですけどねぇ。
こればっかりはどうしようもないです。
でも、家に居ながらにして、こういうHPでいろんな人と話ができたりするのが幸いです。
いつもは閲覧専門なんですが、久しぶりに書き込んで、スッとしました!!
気晴らしに買い物にでも出かけてきます!!
私は『一人暮らし』一年生です。
大学3回生にして、実家暮らしから学校の近くに越してきました。
最初は、通学時間が1時間半からたったの5分に短縮されたことが、
快適この上なかったのですが・・・。
ほんっと、5月になったとたんに、憂鬱な気分でいっぱいなんです。
「実家暮らしが嫌で引っ越し」たというわけではないので、
なおさら、実家が恋しくて。。。
まぁ、私の場合、ちょっとした旅行でも「実家が一番だ」と思うくらいの実家好きなので、
ホームシックになるのは明らかだったんですけどねぇ。
こればっかりはどうしようもないです。
でも、家に居ながらにして、こういうHPでいろんな人と話ができたりするのが幸いです。
いつもは閲覧専門なんですが、久しぶりに書き込んで、スッとしました!!
気晴らしに買い物にでも出かけてきます!!
ryozzy.net他 1 個