こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ひえぇぇぇぇ
NUMPL-#105589
NAME匿名希望。
DATE2002/05/09 22:01
何かよく分からないメールが届いていましたので、ちょいと皆様方にお聞きしたいと思います。どうかよろしくお願いします。送られてきたメール内容を以下に。
件名:Hi,your password
表題:送信者へのレポート
送り主のアドレス:*********@******.**.jp
検出情報: データベース:d:/notes/data/mail.box
設計者:私のフリーメールのアドレス
受信者:CN=***********//0=sangiin@sangiin本文:添付ファイル newyzt[1].scrはウィルスw32/klez.h@MMに感染しています。
ウィルスを正常に駆除できませんでした。
というものです。メールはもう削除しました。そして、Macafeeでウイルス検査にかけたのですが、何もでてきませんでした。これって感染していない、と言う事なのでしょうか?もう不安で不安でたまりません。
パソコン初心者な者で、かなりビビっています。どういうことなのか、分かりやすく教えて頂きたいです。
長々とすみませんm(_ _)m
----------------------
内容を一部変更しました。
ご了承ください。
BY B'z World!!スタッフ
件名:Hi,your password
表題:送信者へのレポート
送り主のアドレス:*********@******.**.jp
検出情報: データベース:d:/notes/data/mail.box
設計者:私のフリーメールのアドレス
受信者:CN=***********//0=sangiin@sangiin本文:添付ファイル newyzt[1].scrはウィルスw32/klez.h@MMに感染しています。
ウィルスを正常に駆除できませんでした。
というものです。メールはもう削除しました。そして、Macafeeでウイルス検査にかけたのですが、何もでてきませんでした。これって感染していない、と言う事なのでしょうか?もう不安で不安でたまりません。
パソコン初心者な者で、かなりビビっています。どういうことなのか、分かりやすく教えて頂きたいです。
長々とすみませんm(_ _)m
----------------------
内容を一部変更しました。
ご了承ください。
BY B'z World!!スタッフ
ryozzy.net他 1 個