こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ハルイチさんから嵐さん
NUMPL-#105672
NAME穏実
DATE2002/05/11 14:43
数日前、友達から「ポルノのLIVEに一緒に行って!!」と言われて、行くことを決めた私…。でもあまり良く知らないのでポルノグラフィティの公式HPへGo!!アルバムに入っている曲以外のシングル・マキシは全部知っている"すごい!!"と思って見ていると、ふと、ギターのハルイチさんて個人でHP作ってるんだ〜さっそくGo!!あっ掲示板もある…。掲示板の最初の所にハルイチさんの言葉があり、「荒らしには反応しないで、反応・反論する人も荒らしとみなしますよ〜」という言葉がその日は何故か頭から離れずにいて、遅〜い夕食を主人と食べている時に「俺、あのバカ上司にこんなこと言われたよ」なんて言いながら黙々と食べていると、ハルイチさんの言葉を思い出し、「そんな荒らしはほっておきな!!反応しちゃうとあなたも荒らしになっちゃうよ」と口が滑ったその時にTVから♪あらし〜あらし〜とARASHIのCMが入り、ふたりで大爆笑してしまった!!というお話しでした(^^ゞしかし、何というタイミング良さでしょうか…。
ryozzy.net他 1 個