こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】そりゃ取れないわよ!!
NUMPL-#105682
NAMEkotetsu☆
DATE2002/05/11 20:41
今日どうしても休めない仕事が入ってしまい、W杯LIVEのチケットの電話を発売開始時にかけることができないのがわかっていたので、友達数人にチケット取りをお願いしたんです。自分も駄目元で、ほとんど無いに等しいお昼休み時間帯に、こっそりデスクを抜け出してぴあと総合センター共にかけてみましたが全くつながらず、そうしている内に、チケット取り頑張ってみるよ!って言ってくれた子数人から「つながらなかった、ごめん役に立てなくて」とか「チケット完売したって。もうFCの再抽選しかないね」ってメールが入ってきまして、私はてっきりもう無理だと思ったのですが・・・・
ですがですが、夕方就業間際、1人のお友達から「まだ総合センターつながりますけど??」ってメールが来たんですね(Mさん、ほんとうにありがとう♪)「えっっ??一体どういうこと???」って疑問に思いながら、7時ごろおそるおそるかけてみたら、なんと受け付けしてもらえました。
めっちゃ嬉しい〜〜!!!という気持ちと同時に「完売した」って言ってきた子って???という疑問が。
ですがですが、夕方就業間際、1人のお友達から「まだ総合センターつながりますけど??」ってメールが来たんですね(Mさん、ほんとうにありがとう♪)「えっっ??一体どういうこと???」って疑問に思いながら、7時ごろおそるおそるかけてみたら、なんと受け付けしてもらえました。
めっちゃ嬉しい〜〜!!!という気持ちと同時に「完売した」って言ってきた子って???という疑問が。
ryozzy.net他 1 個