こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】何?!
NUMPL-#105710
NAME司
DATE2002/05/12 10:03
みなさんはじめまして、パソコン初心者の司といいます。僕の会社は一人一人にパソコンが支給されるんですが、ついこの前僕が慣れない手つきでパソコンをしていると、なんと近くの席から「B’zのLIVーGYMにようこそ!」ときこえてきたではありませんか!そしてしばらくすると今度は「おつかれー!」ときこえてきたんですよ。僕は近くにいた友達に一体あれは何?ときいたら、友達が言うにはたぶんパソコンを起動するときとパソコンを終了するときに稲葉さんの声がでるようにしているんだと言っていました。
パソコン初心者なものでわからないんですが、そういうことができるんでしょうか?またどうやったらできるんでしょうか、誰か知っていたら教えてください!お願いします。
パソコン初心者なものでわからないんですが、そういうことができるんでしょうか?またどうやったらできるんでしょうか、誰か知っていたら教えてください!お願いします。
ryozzy.net他 1 個