こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】シスコン…かなぁ
NUMPL-#106659
NAME柚
DATE2002/05/29 16:25
私の姉が今年の夏に結婚します。
今多い「出来ちゃった」ですけど^^;
義兄になるであろう人もすごく優しくいい人で、4年目だし「やっぱりねぇ」てな感じです。
もちろんメデタイしお祝いしたいんですけど、それ以上に「人の物になっちゃうんだ(>_<)」という気持ちが強いです。
私は一人暮し、姉は実家にいたのですが、もう帰省しても姉はいないんだろうなぁと思うとすごく悲しいです。
姉とはすごく仲が良く、カラオケで「B'z全曲制覇!」などもやってました。
どうなっても家族は家族!だとは思うんですけどね
夏のライブ前後に結婚式がある予定ですのでそこで全て発散してやる〜!!!
今多い「出来ちゃった」ですけど^^;
義兄になるであろう人もすごく優しくいい人で、4年目だし「やっぱりねぇ」てな感じです。
もちろんメデタイしお祝いしたいんですけど、それ以上に「人の物になっちゃうんだ(>_<)」という気持ちが強いです。
私は一人暮し、姉は実家にいたのですが、もう帰省しても姉はいないんだろうなぁと思うとすごく悲しいです。
姉とはすごく仲が良く、カラオケで「B'z全曲制覇!」などもやってました。
どうなっても家族は家族!だとは思うんですけどね
夏のライブ前後に結婚式がある予定ですのでそこで全て発散してやる〜!!!
ryozzy.net他 1 個