こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】鬼束ちひろ女史の声と(-_-;)
NUMPL-#106712
NAME小娘
DATE2002/05/30 11:37
私が、これから書く文章で、鬼束 ちひろ女史Fanの方&中島 みゆき女史Fanの方に、喧嘩を売るつもりは、全くございませんm(_ _)m。
私自身も、鬼束ちひろ女史&中島みゆき女史のFanです。
上記をご了承の上、レスをお願いします_(._.)_
私は、真剣に悩んでます。
私の耳が変なのかもしれませんが、鬼束ちひろ女史と、中島みゆき女史の『声』が、同じに聴こえるんです。例えばNHKのプロジェクトXの、テーマソングです。コレは、中島みゆき女史が、唄われてますが、どう聴いても、私には、鬼束ちひろ女史の、『声』に聴こえるんです。コレって、ヤバイですよね(>_<)特に、高音の部分がどうも、私の耳には、同じ声に聴こえます。この御2方は、唄い方も、年齢も、全く違うと想います。うまく、この御2方を聴き分ける方法って、あるんでしょうか?私は昨日、耳鼻科に行きましたが、耳の聴力には、異常は無いと言われました。
私自身も、鬼束ちひろ女史&中島みゆき女史のFanです。
上記をご了承の上、レスをお願いします_(._.)_
私は、真剣に悩んでます。
私の耳が変なのかもしれませんが、鬼束ちひろ女史と、中島みゆき女史の『声』が、同じに聴こえるんです。例えばNHKのプロジェクトXの、テーマソングです。コレは、中島みゆき女史が、唄われてますが、どう聴いても、私には、鬼束ちひろ女史の、『声』に聴こえるんです。コレって、ヤバイですよね(>_<)特に、高音の部分がどうも、私の耳には、同じ声に聴こえます。この御2方は、唄い方も、年齢も、全く違うと想います。うまく、この御2方を聴き分ける方法って、あるんでしょうか?私は昨日、耳鼻科に行きましたが、耳の聴力には、異常は無いと言われました。
ryozzy.net他 1 個