こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】新幹線
NUMPL-#107031
NAMEハニービー
DATE2002/06/08 17:32
こんにちは。いつも田舎のばぁちゃんちへ行くときは、家族で行くので車で行ってます。
今度、私一人で行くことになったのですが、新幹線に乗るんです!!!!しかも一人で新幹線に乗るのは初めて・・
新幹線てのは切符を買って、空いてる席に座ればいいんでしょうか???
それとも切符を買った時に決まっているのですかね?
朝一番早い新幹線に乗るんですけど・・・何か特別な事はあるんでしょうか?(飛行機みたいに安いとか?)
どなたか新幹線に乗った事のある方、アドバイスや情報などお願いできませんでしょうか??!
よろしくお願いします!!
今度、私一人で行くことになったのですが、新幹線に乗るんです!!!!しかも一人で新幹線に乗るのは初めて・・
新幹線てのは切符を買って、空いてる席に座ればいいんでしょうか???
それとも切符を買った時に決まっているのですかね?
朝一番早い新幹線に乗るんですけど・・・何か特別な事はあるんでしょうか?(飛行機みたいに安いとか?)
どなたか新幹線に乗った事のある方、アドバイスや情報などお願いできませんでしょうか??!
よろしくお願いします!!
ryozzy.net他 1 個