こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ひとりぼっち
NUMPL-#107051
NAMEひめりん
DATE2002/06/09 18:49
最近、自分が「ひとりぼっち」だとばかり考えて、毎日ブルーです。
彼氏はいるけど最近は相手にしてくれないし(仕事が多忙なのと多分マンネリもあって…)、友達とかも私に知らせないでみんなで出かけてることも多いし、私って一体必要とされてるのかなって思うんです。
自分から働きかけるのもいい加減疲れました。
カウンセリングを受けてみようかと思ってます。
彼氏に依存しすぎてるのかな…彼氏が相手にしてくれないと一番こたえるしそれだけでブルーになる。それに加えてちょっとでも何かがあると余計に落ち込む。悪循環かも。
必要とされてないのかな…と思うと涙涙…です。
こういうときってどうしたら元気がでるのかな。
人生指南みたいな感じの本とかも気休めに読みたいんですが、一杯ありすぎて選べませんでした。
お勧めってどなたかありますか?
私は一体どうしたらいいんでしょう。
B’zを聞いても今はパワーが出ません。
彼氏はいるけど最近は相手にしてくれないし(仕事が多忙なのと多分マンネリもあって…)、友達とかも私に知らせないでみんなで出かけてることも多いし、私って一体必要とされてるのかなって思うんです。
自分から働きかけるのもいい加減疲れました。
カウンセリングを受けてみようかと思ってます。
彼氏に依存しすぎてるのかな…彼氏が相手にしてくれないと一番こたえるしそれだけでブルーになる。それに加えてちょっとでも何かがあると余計に落ち込む。悪循環かも。
必要とされてないのかな…と思うと涙涙…です。
こういうときってどうしたら元気がでるのかな。
人生指南みたいな感じの本とかも気休めに読みたいんですが、一杯ありすぎて選べませんでした。
お勧めってどなたかありますか?
私は一体どうしたらいいんでしょう。
B’zを聞いても今はパワーが出ません。
ryozzy.net他 1 個