こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】氣志團について教えてください!
NUMPL-#107239
NAMEりこ
DATE2002/06/14 12:21
B’zのPV見たあとだったか、前だったか忘れましたが、すごいインパクトのあるPVを見ました。
氣志團の「OneNightCarnival」です。
名前は知ってましたが、はじめて見ました。
お聞きしたいのですが、彼らはいつでもリーゼントに学ランなのでしょうか?それとも今回だけ?
「♪今だけは悲しい歌聞きたくないよ」とか大うけしました(笑)・・・笑っていいんですよね?笑うところじゃないんでしょうか?
今B’zの次くらいに気になる人々です!ジムでエアロバイク漕ぎながら頭の中ではずーっととこの歌が流れてました(^^)
ここに来られている方の中で氣志團のファンの方いらっしゃいますか?
氣志團の「OneNightCarnival」です。
名前は知ってましたが、はじめて見ました。
お聞きしたいのですが、彼らはいつでもリーゼントに学ランなのでしょうか?それとも今回だけ?
「♪今だけは悲しい歌聞きたくないよ」とか大うけしました(笑)・・・笑っていいんですよね?笑うところじゃないんでしょうか?
今B’zの次くらいに気になる人々です!ジムでエアロバイク漕ぎながら頭の中ではずーっととこの歌が流れてました(^^)
ここに来られている方の中で氣志團のファンの方いらっしゃいますか?
ryozzy.net他 1 個