こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】切実な悩み
NUMPL-#107322
NAME匿名希望 #1
DATE2002/06/16 01:01
こんにちは。今日は匿名ですみません。
私は、高校生の女です。
切実に悩んでいます。
他の人から見ればなんて事はない悩みかも知れませんが、今の私にとって、このことがかなりのコンプレックスになっていて、耐えられそうもありません。
もしも何かアドバイスがありましたら、レスしてやって下さい。
胸が小さくて悩んでいます・・・。
親からの遺伝らしく、本当にないに等しいです。
学生ですので、あまり高価な器具・ましてや豊胸手術なんていうのには手出しできません。(するつもりもありませんし。)
なので、自分でできるストレッチとか、食べ物とか、なんでもいいので知っていたら教えて下さい。検索などしてみたのですが、うまくひっかからなかったので・・・よろしくおねがいします。
私は、高校生の女です。
切実に悩んでいます。
他の人から見ればなんて事はない悩みかも知れませんが、今の私にとって、このことがかなりのコンプレックスになっていて、耐えられそうもありません。
もしも何かアドバイスがありましたら、レスしてやって下さい。
胸が小さくて悩んでいます・・・。
親からの遺伝らしく、本当にないに等しいです。
学生ですので、あまり高価な器具・ましてや豊胸手術なんていうのには手出しできません。(するつもりもありませんし。)
なので、自分でできるストレッチとか、食べ物とか、なんでもいいので知っていたら教えて下さい。検索などしてみたのですが、うまくひっかからなかったので・・・よろしくおねがいします。
ryozzy.net他 1 個