こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】WAXどれがいいですか?!(車のじゃないです)
NUMPL-#107333
NAMEかき@広島
DATE2002/06/16 03:19
今日はじめて、超短髪にしました。
美容院でツンツン頭にセットしてもらったのですが、明日からはどうすれば?!って状態で困っています。
(美容院で聞けば良かったのですが・・すみません)
今まではパーマをかけていたり、長めの髪型だったので割とカチカチに固まらないタイプのワックスを使っていました!
でもこのワックスでは、恐らく直ぐにヘタってしまいツンツンな感じを持続できないと思います?!
そこで教えて頂きたいのですが、皆様の中でツンツンヘアーやセットした髪型が崩れないぐらいにカチッとセット出来るヘアーワックスをお使いの方は、どこのメーカーで何という商品かを教えて頂けないでしょうか?
因みに僕が今まで使っていたワックスは、
・マンダムのルシード エル ヘアメイクワックス
・マンダムのエナメルワックス
のクリームタイプの二つです!
やっぱり、ファイバー ワックスが良いんでしょうか?アドバイスお願いします!
美容院でツンツン頭にセットしてもらったのですが、明日からはどうすれば?!って状態で困っています。
(美容院で聞けば良かったのですが・・すみません)
今まではパーマをかけていたり、長めの髪型だったので割とカチカチに固まらないタイプのワックスを使っていました!
でもこのワックスでは、恐らく直ぐにヘタってしまいツンツンな感じを持続できないと思います?!
そこで教えて頂きたいのですが、皆様の中でツンツンヘアーやセットした髪型が崩れないぐらいにカチッとセット出来るヘアーワックスをお使いの方は、どこのメーカーで何という商品かを教えて頂けないでしょうか?
因みに僕が今まで使っていたワックスは、
・マンダムのルシード エル ヘアメイクワックス
・マンダムのエナメルワックス
のクリームタイプの二つです!
やっぱり、ファイバー ワックスが良いんでしょうか?アドバイスお願いします!
ryozzy.net他 1 個