こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】悩み
NUMPL-#107685
NAMEチラコイド
DATE2002/06/21 19:25
私は以前先輩とかのトラブルで部活を辞めてしまいました。辞めるかどうかずっと悩んでやっと辞めるって決心して最初は面倒臭い事に巻き込まれないし、自由だしせいせいしたって感じでした。新しい生活をスタートさせるぞ!って決めてたけど、実際、バイトは長続きしないし、毎日帰っても何もする事は無いし、ぼんやりした無駄な生活を送ってます。だんだん部活が恋しくなって、部活をしてないってこんなに寂しくてつまらないモノだと思いませんでした。(でも戻るなんてできないし・・・)前は部活の為に学校へ行ってたけど、目的がない今は本当、学校がうざいし、ストレスは溜まる一方で部活入ってる友達がはしゃいでるのを見るとむしゃくしゃして友達に八つ当たり・・・それ以外でもイライラします。(友達ごめん!)もうどうすればいいかわかりません。部活以外で生活を楽しく過ごせるにはどうすればいいでしょうか?長々愚痴こぼしてごめんなさい。
ryozzy.net他 1 個