こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】MTV ICON Aerosmith last
NUMPL-#107808
NAMEchild
DATE2002/06/24 10:52
昨晩たまたまMTV見てたらやってましたが、エアロの凄さが改めて感じられる番組でした。思わず2時間見入ってしまいました。エアロは初期の4枚を高校の頃聞いていたくらいで、最近ずっとご無沙汰だったのですが、久しぶりに聞きたくなりました。
FIFAのライブにも行くのですが、エアロは初ライブなので今から(今ごろ??)ワクワクです!!
最近の曲はあまり知らないから古い曲で盛り上がろうっと!!
そういえば今朝目覚ましに出ていましたね、エアロスミス。スティーブンが日本で一回だけのツアーは初めてだよって言ってました。(B'zに関するコメントは無かったけど。)
MTV ICONですが、26日(水)の夜にも再放送があるようですよ。その前に1時間のPVの番組もあるし、見れる方必見ですよ!!
FIFAのライブにも行くのですが、エアロは初ライブなので今から(今ごろ??)ワクワクです!!
最近の曲はあまり知らないから古い曲で盛り上がろうっと!!
そういえば今朝目覚ましに出ていましたね、エアロスミス。スティーブンが日本で一回だけのツアーは初めてだよって言ってました。(B'zに関するコメントは無かったけど。)
MTV ICONですが、26日(水)の夜にも再放送があるようですよ。その前に1時間のPVの番組もあるし、見れる方必見ですよ!!
ryozzy.net他 1 個