こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。

【過去ログ】海 or プール
NUMPL-#107877
NAMEタトゥー
DATE2002/06/26 00:46
梅雨が終わればいよいよ夏ですね♪
皆さん、海とプールはどちらが好きですか?
そしてそれは何故ですか??
少し焼いてみようと思うのですが、
今までは夏が嫌いで海もプールもロクに
行った事がないんです・・・・(^-^;)
両方のイイ所や悪い所などを教えて下さい☆
葉浩志
僕は断然海派ですね〜!
でも、静岡の実家に住んでいたときはちょくちょく地元の伊豆白浜という海水浴場に行っていたのですが、今は大阪に住んでいるため気楽に行ける海が近くにないんですよね(泣)

海のいいところを挙げるとすると、まず、海に行くまでが楽しい!仲間もしくは彼女との、爽快BGMをバックにした海岸沿いのドライブはプールでは味わえないでしょう。(海岸沿いにプールがある場合は話は別ですが)
そして、海ならビーチサッカーやビーチバレー(もちろん他の海水浴客の邪魔にならない所で)ができます!これは多分プールでは味わえませんよね?
それと、海なら夜みんなで花火ができるってところも長所ですね。(花火が禁止されてる場所もありますし、深夜の花火はマナー違反になりますが)
というわけで、個人的には思いっきりハシャグなら海のほうが楽しいと思います(^^)
敢えて短所を挙げるなら着替えの時非常に厄介な砂ですかね。
PL-#107886 Ash 2002/06/26 03:08
海派です。それも波の高くて透き通った感じのとこが好き♪去年沖縄に行って熱帯魚見えた時は感動しちゃいました。その他に海の利点はタダってことかな?(笑)プールが嫌いっていうわけじゃないのですが、子供が多いので混んでたりするとおかまいなしにケリとかが...でもウォータースライダーやりたくなったりしたらプール行ったりもしてます。広いところでぼ〜っとしてるのが好きなので
海に浮かんで波に流されて、というのをよくやります。これは焼けますよ。時々体勢変えないと大変なことになりますが(^^; 今年も行きたいなぁと思っているのですがまだ予定は未定の状態です。楽しい夏を過ごしてこんがり焼いてくださいね0(^-^)0
PL-#107930 猫娘 2002/06/27 11:59
ryozzy.net他 1 個
Copyright 1996 bz-world.net All Rights Reserved