こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】代金引換郵便(窓口交付って?)
NUMPL-#107978
NAMEましまろ。
DATE2002/06/29 03:02
こんばんは。
検索掛けたんですが、引っ掛からなかったんで新規で。
以前出てたらすいません;
チケットボードで、チケットを譲って頂けることになり、その際「代金引換郵便」で郵送ということになりました。
で、調べてみたんですが、窓口交付っていうのと、自宅まで郵送してくれるのが、あるらしいんですが、窓口交付ってどういうものなんですか?
郵便局に差出人から郵便物が届いたら、通知が来るみたいなこと書いてありましたが。
使ったことある方いたら、宜しくお願いしますm(__)m
あと、送ってからどのくらいで、通知が来るか判るかた居ましたら、そちらも、よろしくです。
検索掛けたんですが、引っ掛からなかったんで新規で。
以前出てたらすいません;
チケットボードで、チケットを譲って頂けることになり、その際「代金引換郵便」で郵送ということになりました。
で、調べてみたんですが、窓口交付っていうのと、自宅まで郵送してくれるのが、あるらしいんですが、窓口交付ってどういうものなんですか?
郵便局に差出人から郵便物が届いたら、通知が来るみたいなこと書いてありましたが。
使ったことある方いたら、宜しくお願いしますm(__)m
あと、送ってからどのくらいで、通知が来るか判るかた居ましたら、そちらも、よろしくです。
ryozzy.net他 1 個