こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】浜崎あゆみのコンサート・・・
NUMPL-#108032
NAMEナナ
DATE2002/06/30 20:25
ちょっとお尋ねします。7月6、7に福岡の海の中道海浜公園である野外コンサートに行く方いらっしゃいませんか?って言うか、JTBのツアーで行かれる方。もー聞いてください。私だけじゃないかみしれませんけど、一週間前だと言うのに、案内すら来ないんです。何度か?したら、一週間前にお知らせを郵送でしますとか言ってるのに・・・
お金は振り込んでいるから絶対行けなくはないと思いますけど、ホント遅すぎ…。大分から参加でバスツアーなんでチケットは現地集合で渡すらしいんですけど何時に集まるのかも分からないし、JTBの対応も不親切。なんか半分くらい行く気が失せてきました。もう一度連絡すべきですかね?あと、同じような方いらっしゃいませんか?
お金は振り込んでいるから絶対行けなくはないと思いますけど、ホント遅すぎ…。大分から参加でバスツアーなんでチケットは現地集合で渡すらしいんですけど何時に集まるのかも分からないし、JTBの対応も不親切。なんか半分くらい行く気が失せてきました。もう一度連絡すべきですかね?あと、同じような方いらっしゃいませんか?
ryozzy.net他 1 個