こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】カーンの歌(笑)
NUMPL-#108219
NAMEにわかサッカーファン
DATE2002/07/04 22:33
前〜にここで見かけた、独GKカーンの応援ソング?の歌詞(※日本語訳?)らしきものを見つけたので紹介しちゃいます。(興味ある人板と思うから)
間違ってたらゴメン。
サッカーコートに漲る 熱いライフスタイルとヘアースタイル
優勝カップで飲み干す 汗の滴 サニーシャンペン
足首 太股 男の世界
人を寄せ付けない その名は オリー・カーン
止まらないヤツは くじけないヤツは 泥まみれのキャプテン 緑の海で
飛べるのさヤツは 輝けよヤツは それでもたまには 赤いカードで ご退場
女も 酒も 麻薬も賭けも他人のこと
おなかはぺっちゃんこ ボールは丸い
芝生が冷たいと機嫌が悪い
高級車で飛ばす その名は オリー・カーン
止まらないヤツは くじけないヤツは 泥まみれのキャプテン 緑の海で
飛べるのさヤツは 輝けよヤツは それでもたまには うっかりやられる 得点
飛べるのさヤツは 輝けよヤツは 忘れられない その名は
飛べるのさヤツは 輝けよヤツは 忘れられない その名は オリー・カーン
・・・カーン大好きなんですよね。
mvpオメデトウ!(大分遅い話題だが)
間違ってたらゴメン。
サッカーコートに漲る 熱いライフスタイルとヘアースタイル
優勝カップで飲み干す 汗の滴 サニーシャンペン
足首 太股 男の世界
人を寄せ付けない その名は オリー・カーン
飛べるのさヤツは 輝けよヤツは それでもたまには 赤いカードで ご退場
女も 酒も 麻薬も賭けも他人のこと
おなかはぺっちゃんこ ボールは丸い
芝生が冷たいと機嫌が悪い
高級車で飛ばす その名は オリー・カーン
飛べるのさヤツは 輝けよヤツは それでもたまには うっかりやられる 得点
飛べるのさヤツは 輝けよヤツは 忘れられない その名は
飛べるのさヤツは 輝けよヤツは 忘れられない その名は オリー・カーン
・・・カーン大好きなんですよね。
mvpオメデトウ!(大分遅い話題だが)
ryozzy.net他 1 個