こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】掲示板のお客様
NUMPL-#108406
NAME今回は匿名
DATE2002/07/07 18:26
最近ちょっと悩んでいることがあるんです。こちらにいらしている皆様もHPをお持ちの方が多いと思いますが、初めての掲示板に顔を出すときはちょっと勇気がいりますよね。うちのHPの掲示板に来る方の事なのですが。なんだか彼女はカキコ魔みたいでうちのあらゆるリンク先に顔を出して、うちに初めてのカキコをしていただいた方の所に私が挨拶に伺うとなぜかもうすでに彼女のカキコがあったり。。でもって時として文章がきついんです。悪い人じゃないと思うのですが思ったことをパッと口に出してしまうタイプなんでしょうね。私が書いたのじゃなくても、〜さんの所から来ました・・なんて私の名をだされると私も責任感じてしまうものー(号泣)そんなこんなで先月は彼女の行く先々追いかけてそこの管理人さん達に謝罪のメールを5通も書いてしまいました。(彼女はメアドを絶対出さない人だし)
友人のHPでも毎日毎日とてつもない長文のカキコをしてくる方がいて、「うちを日記がわりに使ってるのかなぁ」とレスのしようがないとこぼしていましたし、こういうのは荒らしというのとも違うのでなんとも、、HPの管理ってむずかしいですねぇ。。(ポツリ)
友人のHPでも毎日毎日とてつもない長文のカキコをしてくる方がいて、「うちを日記がわりに使ってるのかなぁ」とレスのしようがないとこぼしていましたし、こういうのは荒らしというのとも違うのでなんとも、、HPの管理ってむずかしいですねぇ。。(ポツリ)
ryozzy.net他 1 個