こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】御払いの効果
NUMPL-#108599
NAMEギャド
DATE2002/07/12 17:36
今年に入って私を含め親戚中が突然の災難に遭っています。
緊急に臓器摘出を受けた人、ガンが見つかった人、結核の疑いをかけられた人、鼻を骨折した人、持病が悪化した人、病院の診断ミスで生死の境をさまよう羽目になった人…
父方・母方両方ともの親戚で合わせても8人に今年に入り色々な事が起こりました。
何だか気味が悪いです。もっと怖い事が起こりそうです。
冗談で家族とは「御払いに行かなきゃな」と現段階では話しています。
もし何か悪い影響を与えるものがとどまっていて御払いしたとします。
大した信仰もない人間にはやはり効き目はないのでしょうか。
先日米国元大統領一家の悲劇を取り上げた番組を見て少し落ち込みぎみの毎日です。
緊急に臓器摘出を受けた人、ガンが見つかった人、結核の疑いをかけられた人、鼻を骨折した人、持病が悪化した人、病院の診断ミスで生死の境をさまよう羽目になった人…
父方・母方両方ともの親戚で合わせても8人に今年に入り色々な事が起こりました。
何だか気味が悪いです。もっと怖い事が起こりそうです。
冗談で家族とは「御払いに行かなきゃな」と現段階では話しています。
もし何か悪い影響を与えるものがとどまっていて御払いしたとします。
大した信仰もない人間にはやはり効き目はないのでしょうか。
先日米国元大統領一家の悲劇を取り上げた番組を見て少し落ち込みぎみの毎日です。
ryozzy.net他 1 個