こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】夏休み中に痩せたい!!
NUMPL-#108819
NAMEみかん
DATE2002/07/17 17:01
高3の♀なんですが、夏休みを機会にどうしても痩せたいんです!
入学当時は162cm・48キロだったのですが、今では55キロになってしまいました。特に下半身は自分のモノとは思いたくないほど脂肪がついています。
筋肉質ではないので、ダラシナイ体型とでもいいましょうか・・・泣
けど、食事はヘルシーで野菜中心です、間食は甘いものが嫌いだし、昔からしていません。周りからも、「その食事でどうして太るんだろうね」と言われるくらいで、自分にも理由がわからず、ダイエット方法にも悩んでおります。
便秘気味なので、そのことが関係しているかもしれません。
あと、受験もあり、運動がたりないのも確かです。
受験生なので、時間全てをダイエットにつぎ込むワケにはいかないのですが、夏休みを機に痩せられる良い方法はないでしょうか??(特にたるんだお腹・お尻・太い足・・)
ちなみに最終的には43〜45キロが目標です。
入学当時は162cm・48キロだったのですが、今では55キロになってしまいました。特に下半身は自分のモノとは思いたくないほど脂肪がついています。
筋肉質ではないので、ダラシナイ体型とでもいいましょうか・・・泣
けど、食事はヘルシーで野菜中心です、間食は甘いものが嫌いだし、昔からしていません。周りからも、「その食事でどうして太るんだろうね」と言われるくらいで、自分にも理由がわからず、ダイエット方法にも悩んでおります。
便秘気味なので、そのことが関係しているかもしれません。
あと、受験もあり、運動がたりないのも確かです。
受験生なので、時間全てをダイエットにつぎ込むワケにはいかないのですが、夏休みを機に痩せられる良い方法はないでしょうか??(特にたるんだお腹・お尻・太い足・・)
ちなみに最終的には43〜45キロが目標です。
ryozzy.net他 1 個