こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ローカルネタですいません・・・
NUMPL-#108830
NAMEミロ星
DATE2002/07/17 20:19
北海道の人気番組「水曜どうでしょう」が終わってしまう(休止?ミスター降板?)というのは本当なんでしょうか…。オフィとか某巨大掲示板とかいろいろ見てみたんですけどどうも24日の放送での重大発表っていうのはあまりよい発表じゃないみたいですよね〜。みなさん(というか北海道の方は)どう思います?
ミスターが映画の第二弾を制作するので休止、とかミスターがタレントを辞めて社長業に専念したい、と周囲に言ってて降板とかなんかいろんな噂あるみたいですが、ドラバラでのミスターを見てるとてもとてもタレントを辞めたがってる感じにはみえないのですが(笑)終わったらやだなぁ〜…藤村さんもうれしーも好きなだけに…。
ホントにローカルネタですいません。
ミスターが映画の第二弾を制作するので休止、とかミスターがタレントを辞めて社長業に専念したい、と周囲に言ってて降板とかなんかいろんな噂あるみたいですが、ドラバラでのミスターを見てるとてもとてもタレントを辞めたがってる感じにはみえないのですが(笑)終わったらやだなぁ〜…藤村さんもうれしーも好きなだけに…。
ホントにローカルネタですいません。
ryozzy.net他 1 個