こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】the 映画
NUMPL-#108943
NAME真輝
DATE2002/07/19 13:49
明日から夏休みの普通の県立高校に通う普通の高校生です。僕はクラブにも入ってないので時間がかなりあります。勉強しよう!!!とかおもうのですが・・・。なかなか手がつけられません。そこで今まで興味のなかった映画でも見ようかな〜って思ってます。
しかもタイミングがよく明日から2日間TSUTAYAはビデオレンタルが100円!!そこで皆さんたくさんの映画を見てきたと思うんですよ。
僕は今まで全て完全に見切った映画が2,3本です。今まで見てきた映画で感動した!!っていう映画を紹介してほしいです!!洋画でも邦画でもどちらでも結構です!!たくさん教えてください!!!!!!!!
しかもタイミングがよく明日から2日間TSUTAYAはビデオレンタルが100円!!そこで皆さんたくさんの映画を見てきたと思うんですよ。
僕は今まで全て完全に見切った映画が2,3本です。今まで見てきた映画で感動した!!っていう映画を紹介してほしいです!!洋画でも邦画でもどちらでも結構です!!たくさん教えてください!!!!!!!!
ryozzy.net他 1 個