こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】忘れたいんです
NUMPL-#109027
NAME匿名
DATE2002/07/20 15:30
本当に自分ネタというか、自己中の話題で申し分けないのですが、さっき、スーパーに鰻を買いに行ったら前に勤めていた会社の人が居て、その人にはかなり激しくいじめられたので、すごく嫌いなんです。その人が私と親が話している横を通って、すごく意地悪そうな顔でこちらをまじまじと(じーっと)見ていて、もぉーそれだけで虫唾が走ってしまいました。
仕事をやめてだいぶ経つんですが、いまだに夜寝る前にその人にされた嫌がらせを思い出して、寝付けないことがあります。いいかげん忘れたいんですが、その場で仕返し(言い返す)ことが出来たらこんなに悩まないですむのにって思ったりして埒があかない状態です(苦笑)
今日のことも、「なにか言いたいことがあるのかーくそばばぁー」って言えたらすっきりしていたかなぁ?それとも、やっぱ大人気ないからシカトしておけばいいんだとか考え始めて収まりつかなくなってます。
長くなってすいません。
…うーん。こんな時は「STAY GREEN」聴いてケツまくって忘れようと思います。
仕事をやめてだいぶ経つんですが、いまだに夜寝る前にその人にされた嫌がらせを思い出して、寝付けないことがあります。いいかげん忘れたいんですが、その場で仕返し(言い返す)ことが出来たらこんなに悩まないですむのにって思ったりして埒があかない状態です(苦笑)
今日のことも、「なにか言いたいことがあるのかーくそばばぁー」って言えたらすっきりしていたかなぁ?それとも、やっぱ大人気ないからシカトしておけばいいんだとか考え始めて収まりつかなくなってます。
長くなってすいません。
…うーん。こんな時は「STAY GREEN」聴いてケツまくって忘れようと思います。
ryozzy.net他 1 個