こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ビデオレンタル
NUMPL-#109108
NAMEERファン
DATE2002/07/21 20:24
19日放送のドラマ『ER』は冒頭にテロップが出て、2話分を飛ばしての放送でした。NHKによると理由は「精神障害に対する誤解や偏見を助長するおそれがある」だそうです。その是非については放送されなかった2話の内容を知らないので何も言えないのですが。
ファンとしては、どうしても見たいのでビデオレンタル利用を考えています。ビデオレンタルを利用しなくなって久しいのですが、この2話分もビデオリリースされていますよね?TSUTAYAなどでレンタルできますよね?
それからせっかく行くので、(タイトル忘れましたが)稲葉さんが見て感動したという犬の映画も見たいので、レンタルできますよね?
ご存知でしたら教えてください。
ファンとしては、どうしても見たいのでビデオレンタル利用を考えています。ビデオレンタルを利用しなくなって久しいのですが、この2話分もビデオリリースされていますよね?TSUTAYAなどでレンタルできますよね?
それからせっかく行くので、(タイトル忘れましたが)稲葉さんが見て感動したという犬の映画も見たいので、レンタルできますよね?
ご存知でしたら教えてください。
ryozzy.net他 1 個