こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】耳が、、、
NUMPL-#109261
NAMEにょろ〜
DATE2002/07/23 21:33
ココ最近特に左耳の耳鳴りがするんですよ。静かにしてると「ぼわわん、、、、ぼわわん、、」って。寝るのにもうるさくってちょっと困ります。耳掃除を毎日してばかりだったのでそのせいで傷ついたのか?!と思い、今日耳鼻科に行ってきたのですが、検査の結果異常なしとのこと。
医師によれば「気のせいじゃない?」
風邪をひいているのでそのせいだろうか?とも思うのですが、なにか大変な病気の前兆だったらどうしよう?と不安です。皆さん、どう思いますか?
薬をもらったので、それを服用して10日後にまだ治らないようなら別の病院に行って見ようかと思ってますが。
医師によれば「気のせいじゃない?」
風邪をひいているのでそのせいだろうか?とも思うのですが、なにか大変な病気の前兆だったらどうしよう?と不安です。皆さん、どう思いますか?
薬をもらったので、それを服用して10日後にまだ治らないようなら別の病院に行って見ようかと思ってますが。
ryozzy.net他 1 個