こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ウイルス? W
NUMPL-#109415
NAME・スタリオンズ
DATE2002/07/26 05:16
いつもPCの件でお世話になっています。
実はまたPCの調子が悪いのです・・・。
・フォームに書き込みしているとカーソルが一人歩き
・入力できない字がある、入力すると勝手に変換される
・起動時に今までにない音がする(ピピピ、という音が2 種類)、セーフモードを薦める指示が英語で表示、起動までの時間が長すぎる&起動が出来ない場合もある
これは感染したという事なのでしょうか。
思い当たるのは5日前にブラクラをクリックしてしまった事です。
リカバリーかけても駄目で、いろいろ検索しても解決策が見つからなくて困っています。
一体どうしたらいいのでしょうか。
慌ててバックアップも取ったのですがこれも感染している事になりますか?
いつも質問ばかりでスミマセン(^_^;、宜しくお願いします。
実はまたPCの調子が悪いのです・・・。
・フォームに書き込みしているとカーソルが一人歩き
・入力できない字がある、入力すると勝手に変換される
・起動時に今までにない音がする(ピピピ、という音が2 種類)、セーフモードを薦める指示が英語で表示、起動までの時間が長すぎる&起動が出来ない場合もある
これは感染したという事なのでしょうか。
思い当たるのは5日前にブラクラをクリックしてしまった事です。
リカバリーかけても駄目で、いろいろ検索しても解決策が見つからなくて困っています。
一体どうしたらいいのでしょうか。
慌ててバックアップも取ったのですがこれも感染している事になりますか?
いつも質問ばかりでスミマセン(^_^;、宜しくお願いします。
ryozzy.net他 1 個