こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】悲しいお知らせ…
NUMPL-#109439
NAMEヒロト
DATE2002/07/26 14:09
ボクは今までカナダのバンクーバーにある語学学校で1年間勉強して来ました。この1年間に何十人もの台湾人のクラスメイトを持ちましたが、誰一人としてB'zを知らない!!やっぱ向こうではあんまりだったんですかね?ちょっと悲しくなりました。
それからこの前話題になってたパフィーの北米ツアーの一環でバンクーバーにも来ました。(ちゃっかりボクも行きました)でも観客は日本人留学生ばっかででもわざと片言の英語で話してるのが少し気に入りませんでした。確かに何人かはカナディアンだったのですが本当に98%は日本人でした。
それからこの前話題になってたパフィーの北米ツアーの一環でバンクーバーにも来ました。(ちゃっかりボクも行きました)でも観客は日本人留学生ばっかででもわざと片言の英語で話してるのが少し気に入りませんでした。確かに何人かはカナディアンだったのですが本当に98%は日本人でした。
ryozzy.net他 1 個