こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】パソコンもうだめなのかな?
NUMPL-#109548
NAMEohana
DATE2002/07/28 21:33
おとといからパソコンの調子が悪いのです。
セーフモードでしか立ち上がらなくて、システムの復元とかしたけどダメでした。
再起動のたびに違う状況。
インターネットセキュリティをアンインストールしたり、
その他ヘルプどおりに色々したら、何とか起動できました。
でも今度はやけに動きが遅いのです。
フレッツADSL1.5Mですが、スピードを測ってみたら0.4くらい。
はっきり遅いと表示されました。
あるパソコン関係の掲示板で質問したのですが、ド素人の私には意味が理解できませんでした。
リカバリーのCDを探すけど見つからないし、(あったとしても多分できない)
買って2年、買い替えを考えないといけないのかと真剣に思っています。
セーフモードでしか立ち上がらなくて、システムの復元とかしたけどダメでした。
再起動のたびに違う状況。
インターネットセキュリティをアンインストールしたり、
その他ヘルプどおりに色々したら、何とか起動できました。
でも今度はやけに動きが遅いのです。
フレッツADSL1.5Mですが、スピードを測ってみたら0.4くらい。
はっきり遅いと表示されました。
あるパソコン関係の掲示板で質問したのですが、ド素人の私には意味が理解できませんでした。
リカバリーのCDを探すけど見つからないし、(あったとしても多分できない)
買って2年、買い替えを考えないといけないのかと真剣に思っています。
ryozzy.net他 1 個