こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】辛いよ〜
NUMPL-#109560
NAME有希
DATE2002/07/29 02:10
私の悩みを聞いて下さい。私は今年、介護の専門学校を卒業して老人ホームで働いているのですが、もう慣れない事ばかりで毎日、泣きそうです。人よりのみこみが悪くやる事がとにかく遅く人の倍かかり、仕事が時間内に終わらず他の人にかなりの迷惑をかけてしまいます・・・しかも夜勤の時は一人なのでかなり迷惑をかけてしまいます。
このままだと、周りの人や上司に見捨てられるのでは、ないかと心配で仕方がありません。それにあまりにも余裕がなくて、かんじんなお年寄りの事を見れていない自分がい
て、すごく悩んでいます。すごく自分の事を責めてしまいすごく辛くなり、自分はダメな人間?って思ってしまいます。どなたかアドバイス下さい。それから、私と同じ介護の仕事してる方いらっしゃいますか?それからこのような心情の時にお勧めのB’zの曲があったら教えてください。
このままだと、周りの人や上司に見捨てられるのでは、ないかと心配で仕方がありません。それにあまりにも余裕がなくて、かんじんなお年寄りの事を見れていない自分がい
て、すごく悩んでいます。すごく自分の事を責めてしまいすごく辛くなり、自分はダメな人間?って思ってしまいます。どなたかアドバイス下さい。それから、私と同じ介護の仕事してる方いらっしゃいますか?それからこのような心情の時にお勧めのB’zの曲があったら教えてください。
ryozzy.net他 1 個