こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】エコパ
NUMPL-#109659
NAMEけんけん
DATE2002/07/31 08:33
はじめまして。けんけんです。
今回はエコパに参加します。
都内在住なのですが、やはりみなさんホテル探しとか大変そうですね。
昔の話ですが、渚園の時もそうでした。あの時みたいにバスツア−があればいいですよね。
僕たちは今回も車で行くことにしました。
多分、静岡か掛川あたりまで。エコパの近くまでマナ−違反だし、多分駐車場もないだろうしね。
掛川駅とか静岡駅周辺って24のコインパ−キングってありますよねぇ?
情報お持ちの方いたらよろしくです♪
それと、ここの方々ってライブの後とかって逢ったりしてあそんでるのかな?
僕たちは結構遊ぶんだけど。
よかったら遊びましょう!
今回はエコパに参加します。
都内在住なのですが、やはりみなさんホテル探しとか大変そうですね。
昔の話ですが、渚園の時もそうでした。あの時みたいにバスツア−があればいいですよね。
僕たちは今回も車で行くことにしました。
多分、静岡か掛川あたりまで。エコパの近くまでマナ−違反だし、多分駐車場もないだろうしね。
掛川駅とか静岡駅周辺って24のコインパ−キングってありますよねぇ?
情報お持ちの方いたらよろしくです♪
それと、ここの方々ってライブの後とかって逢ったりしてあそんでるのかな?
僕たちは結構遊ぶんだけど。
よかったら遊びましょう!
ryozzy.net他 1 個