こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】できるかな?
NUMPL-#109684
NAMEカシス
DATE2002/07/31 16:47
みなさん、こんにちわ☆
久しぶりの新規投稿に、心機一転HNを変えてみました
カシスです。よろしくお願いします。
ところでいきなり本題に入ってしまうんですが、最近携帯を新しくしました。
以前使っていた物にかなり愛着はあったのですが、十分に充電ができなくなったり、会話中に突然プツッと電源が切れてしまう事が増えてきたので仕方なく機種変更したのですが、以前ダウンロードした、松本さんが作られた「いつかのメリークリスマス」の着メロを諦めきれないんです。
着メロがあったサイトは期間限定だったと思うのでもう一度ダウンロードするのは無理だと思うのですが、他に何か方法はないでしょうか?
ちなみに以前使っていた携帯はドコモN502iで、
新しい物はドコモSO504iです。
ご存知の方、アドバイスお願いします。
久しぶりの新規投稿に、心機一転HNを変えてみました
カシスです。よろしくお願いします。
ところでいきなり本題に入ってしまうんですが、最近携帯を新しくしました。
以前使っていた物にかなり愛着はあったのですが、十分に充電ができなくなったり、会話中に突然プツッと電源が切れてしまう事が増えてきたので仕方なく機種変更したのですが、以前ダウンロードした、松本さんが作られた「いつかのメリークリスマス」の着メロを諦めきれないんです。
着メロがあったサイトは期間限定だったと思うのでもう一度ダウンロードするのは無理だと思うのですが、他に何か方法はないでしょうか?
ちなみに以前使っていた携帯はドコモN502iで、
新しい物はドコモSO504iです。
ご存知の方、アドバイスお願いします。
ryozzy.net他 1 個