こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】MDラジカセ
NUMPL-#110510
NAME匿名♪
DATE2002/08/14 21:50
今更ながらMDラジカセを購入したいと思っているのですが・・・。今日、電気屋さんで見て検討をして、デザインを選ぶか機能を選ぶかで悩んでいるのです。私的には幅もそんなに取らない小さくてカワイイデザインに惹かれているのですが、それはCDとMDのみの機能なんです。
もうひとつはCDとMD、カセットテープもついていて、デザインとしてもいいのですが少し大きくてごついかなぁと。
お値段も後者のほうがすこぉしお高いんですよねー。
カセットテープ・・・今はそんな使ってないけれど、あってこしたことはないかなぁなんて悩んでしまって(^‐^;
でも小さいほうが見栄えもいいし、場所も取らないしなぁーってなかんじで買えずじまいでした(T_T)
皆さんならどちらを選びますかねぇ?ちなみに両者ともMDLP対応です。こういうのはとても疎いのでアドバイスをお願いします(>_<)
もうひとつはCDとMD、カセットテープもついていて、デザインとしてもいいのですが少し大きくてごついかなぁと。
お値段も後者のほうがすこぉしお高いんですよねー。
カセットテープ・・・今はそんな使ってないけれど、あってこしたことはないかなぁなんて悩んでしまって(^‐^;
でも小さいほうが見栄えもいいし、場所も取らないしなぁーってなかんじで買えずじまいでした(T_T)
皆さんならどちらを選びますかねぇ?ちなみに両者ともMDLP対応です。こういうのはとても疎いのでアドバイスをお願いします(>_<)
ryozzy.net他 1 個