こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】福岡(九州)のお醤油
NUMPL-#110522
NAME175
DATE2002/08/15 00:24
以前に福岡・佐賀に旅行に行ってから、その食べ物の美味しさの虜になっています。
特にイカのお刺身やざる豆腐。甘みが最高に美味しかったです!
(お住まいの方がとてもうらやましいです。)
ここから本題なのですが、その時にどのお店に行っても、「お醤油」にも甘みがあってすっごく美味しかったんです。(私は関東なのですが、こちらにはあまりない味でした。)
ネットの通信販売のお店を探してみたのですが、沢山HITしてどれにしようかと迷ってしまいました。
ここには全国の方が集まられてると思いますが、九州地方のオススメのお醤油があったら、ぜひ教えてください。
特にイカのお刺身やざる豆腐。甘みが最高に美味しかったです!
(お住まいの方がとてもうらやましいです。)
ここから本題なのですが、その時にどのお店に行っても、「お醤油」にも甘みがあってすっごく美味しかったんです。(私は関東なのですが、こちらにはあまりない味でした。)
ネットの通信販売のお店を探してみたのですが、沢山HITしてどれにしようかと迷ってしまいました。
ここには全国の方が集まられてると思いますが、九州地方のオススメのお醤油があったら、ぜひ教えてください。
ryozzy.net他 1 個