こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】レジのお金が・・・
NUMPL-#110589
NAMEコロン
DATE2002/08/16 00:08
2ヶ月ほど前からアルバイト先の社員の様子がどうも冷たくなりました、もともと気性の激しい人だから特に気に求めなかったんです。僕はあと一ヶ月でそこを辞めるのですが、突然その社員が帰りがけに「あなたはあと一ヶ月で辞めるから言うけど、アルバイトのメンバーが今の人達になってからレジのお金が無くなっている、いつも無くなるときには決まった人が出勤している。だから私はアルバイトが信用できないくて今まで冷たく当たってしまって悪かったと思っている」と言われました。僕は間違いなく手をつけたりしていないんです!!でもこれって疑われているんでしょうか?どうしたら良いんでしょう・・・。 僕が何点か疑問に思ったのは2ヶ月ほど前からお金が無くなっているにもかかわらず、レジを常にアルバイトだけに任せていたのか? 監視カメラなどを付けて現場を押さえないのか? などを思いました。全然関係ありませんが皆さんもこのような経験ってありますか?
ryozzy.net他 1 個