こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】結婚式!
NUMPL-#111044
NAMEまい
DATE2002/08/24 04:38
11月に結婚式を挙げるんですが、私の地元が離れていて(新幹線で2時間ほどです)の友達(A子)の結婚式が去年あったんですが、私の旦那さんになる人も招待してもらったので私達の時もA子の旦那さんに「来てね」って言ってました。でも、最近他の友達から連絡があって「A子の旦那がまいの結婚式なんか面倒くさがっててA子も段々そんな感じになってるよ!」って聞きました、、とりあえずは行くけど終わったら直ぐ帰るし酒も運転手がかわいそうだからみんな一滴も飲むのやめとこうよって。(地元の友達みんなで車2台で来るみたい。)、、前からA子の旦那さんは苦手だったけど結婚式誘った時は夫婦で泊れて遊んで帰れるってA子は喜んでたし誘って良かったと思ってたのにちょっとショックです、、私の彼は「一生に一度の結婚式だから祝ってくれる気の無い奴が来てイヤな思いするならA子の旦那呼ぶの止めよう」って言うけど、そろそろ招待状も送る時期だしどうしたらいいのか、、、結婚式なのに気持ちは辛くて悲しいよ〜。他の友達も結婚式の二次会でA子に幹事やってもらったらしいんだけど最悪でそのあと泣いてたの、でも普段はいい子だから友達だし、人の気持ちが分からないっていうか(TT)ごめんなさいダラダラと、でもどうしたらいいのか分からなくて、、、皆さんの意見をお聞きしたいです。宜しくお願いしますっっ!!
ryozzy.net他 1 個