こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】視力が・・・
NUMPL-#111406
NAMEさちまろ
DATE2002/08/29 23:27
半年前に会社のシステムが変わってからというもののPCに向かっている時間が増え、目の乾燥やショボショボに悩まされてました。
昨年までは20代後半にも関らず、ずっと1、5の視力を保っていたのですが、ここのところ明らかに見えないと感じることが多く、思い切って眼科に行きました。
検査の結果に愕然!!なんと両目共に0、3ですって。
どおりでライブに行ってもスクリーンもよく見えないはずだわ、と変に納得・・・しかし、悲しい(T_T)
急なので一過性のものかもしれないから、まだメガネは作らないで様子を見ましょうとのことでしたが、明日の横浜もボヤけて見えるのかな〜と不安です。
しかし、ほんと皆さんも目は大切にして下さいね!
昨年までは20代後半にも関らず、ずっと1、5の視力を保っていたのですが、ここのところ明らかに見えないと感じることが多く、思い切って眼科に行きました。
検査の結果に愕然!!なんと両目共に0、3ですって。
どおりでライブに行ってもスクリーンもよく見えないはずだわ、と変に納得・・・しかし、悲しい(T_T)
急なので一過性のものかもしれないから、まだメガネは作らないで様子を見ましょうとのことでしたが、明日の横浜もボヤけて見えるのかな〜と不安です。
しかし、ほんと皆さんも目は大切にして下さいね!
ryozzy.net他 1 個